
Sonnengereifte Tomaten mit Knoblauch, frischem Basilikum auf geröstetem Weissbrot serviert
Carpaccio aus frischem saisonalem Gemüse
In Weisswein, Knoblauch und frischen Kräutern marinierte Auberginen mit geröstetem Weissbrot serviert
San Daniele Schinken auf Honigmelone
Dünn geschnittener Parmaschinken mit frischen Feigen und Parmesanspänen
Salate
Gartenfrischer grüner Salat serviert an leichtem italienischem Dressing
Gartenfrischer grüner Salat dekoriert mit feinstem Parmigiano reggiano
Gemischter Salat mit vielen frischen Kräutern an einem leichten italienischen Dressing
Salat aus sonnengereiften Tomaten kombiniert mit Mozzarella aus Büffelmilch
Gemischter Salat mit angebratenem Speck und Pilzen, verfeinert mit frischen Kräutern
Gartenfrischer gemischter Salat mit Lachs, verfeinert mit rotem und grünen Pesto
Gebratene Zucchine an weissem Balsamico Dressing lauwarm serviert
Salat Waldorf – Astoria – der Klassiker
Suppen
Italienische Gemüsesuppe mit frischen saisonalen Kräutern
Frische Tomatensuppe abgeschmeckt mit ein wenig Rahm
Karottensuppe mit Ingwer und Rahm verfeinert
Spaghetti / Linguine / Tagliatelle Penne / Farfalle / Fusili
italienische Fleischsauce und frischen Kräutern
Tomatensauce und frischen Kräutern
Roter oder grüner Pesto
Knoblauch, Olivenöl und Peperonico
Die klassische Carbonara mit frischem Ei, Rahm und Parmesan
Frische Pasta hausgemacht
Gefüllte Cannelloni mit einer sämigen Sauce aus Kalbfleisch, Steinpilzen und frischen Kräutern
Lasagne mit Rindfleisch- und Bechamele Sauce verfeinert mit Parmigiano reggiano
Gefüllte Ravioli mit Spinat und Käse abgeschmeckt mit Butter und frischem Salbei
Gefüllte Ravioli mit Käse an einer sämigen Tomaten-Rahm Sauce
Reis / Risotto
Risotto mit bestem Parmigiano reggiano
Risotto mit saisonalem Gemüse
Risotto mit frischen Steinpilzen
Risotto milanese mit Safran
Carne di Vitello / Kalbfleisch
Zarte Kalbschnitzel an einer Zitronen Sauce
Feine Kalbschnitzel an einer leichten Balsamico Sauce
Kalbschnitzel an einer Gorgonzola Sauce
Zarte Kalbsröllchen gefüllt mit Parmaschinken und Parmigiano reggiano
Geschmorter Rindsbraten an einer kräftigen Barolo Sauce
Geschmorter Rindsbraten mit Steinpilzen
Zartes Rindsfilet mit frischer Rosmarinbutter überbacken
Rindsfilet an einer würzigen Sauce verfeinert mit feinstem Balsamico tradizionale
Lamm - Poulett
Lamm Carrè im Ofen mit frischen Kräutern überbacken
Tranchiertes Pouletbrüstchen wie in Venedig
Im Ofen überbackenes Mistkratzerli mit frischem Rosmarin und Zitronenbutter
